Dura derrota del Benjamín G ante un rival muy superior
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

El CD Roda Benjamín G no pudo contrarrestar el juego que propuso el Vilavella (1-13)

El partido empezó con igualdad y con un CD Roda Benjamín G bien posicionado, que se defendía bien y creaba peligro en la portería rival en las salidas rápidas.

Al descanso se llego con solo un 0-3, que mantenía al CD Roda en el partido y que le daba opciones de disputarlo en la segunda mitad.
En la reanudación los visitantes marcaron pronto, pero en la jugada siguiente, Adrian conseguía el único gol local, que daba esperanzas el Roda. Pero esto no paso y varios goles muy tempraneros de los visitantes, hundieron a los locales.

Y los goles fueron sucediendo uno tras otro, hasta llegar a un abultado 1-13.

A destacar el gran esfuerzo de los niños y que no dejaron de pelear un balón hasta cuando el resultado era tan desfavorable. También poner de manifiesto la mala organización por parte de federación, incluyendo a un equipo con casi todos los jugadores de segundo año, en un grupo de primer año, jugadores muy superiores físicamente, contra lo que nada pudieron hacer los nuestros, en un partido excesiva e innecesariamente desigualado.

También remarcar la buena actitud de la Vilavella, tanto técnico como jugadores que pese al resultado, se mostraron muy respetuosos con el rival.

La semana que viene, otro partido y una oportunidad para resarcirse del resultado del pasado sábado