Partido serio y ordenado pese a la derrota del Benjamín F
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

El CD Roda Benjamín F afrontaba un partido complicado contra el Ripollés, co-líder del campeonato (5-2)

El rival y el campo foráneo no eran freno para la moral del CD Roda Benjamín F, un grupo compacto que afrontaba el encuentro siendo fiel a su juego y a sus posibilidades.

Concentrados y serios desde el primer minuto, mostrando seguridad defensiva y buenas posesiones de balón, el Benjamín F era capaz de llevar la iniciativa en muchos momentos del partido mientras el rival esperaba su ocasión de generar peligro.

Quizás en la única concesión del equipo en la que Pablo Ávila no llega por muy poco en tareas defensivas a cortar un balón abierto a banda, los locales se adelantaban en el marcador y Joan, 5 minutos más tarde ponía la igualada en una jugada en la que se alió la fortuna al entrar en la portería fruto de un oportuno rebote en un defensor local.

Buena jugada enlazada desde Hugo que conecta con Ferri y éste con espacio por delante progresa y en última instancia toca el balón a Joan para que anote.

Momentos igualados de juego iban a llegar, no obstante era el Ripollés el que se adelantaba de nuevo en dos ocasiones.

En el descanso se animó al equipo gualdinegro a seguir jugando en esa línea independientemente del resultado. Fruto de ello, Pablo Ávila recortaba distancias en rechace del portero recién empezada la segunda parte.

A partir de ahí, minutos de juego en los que no sucedía nada en las áreas y el Benjamín F se encontraba cómodo en el campo desplegando seriedad en su juego y en el que recibían pocas instrucciones por parte del cuerpo técnico.

Finalmente la balanza se decantó hacia los locales en dos acciones puntuales en las que poca cosa pudieron hacer la línea defensiva que estuvo muy bien durante todo el partido y quizás algo de cansancio acumulado.

Convencidos de que se había hecho un gran partido la plantilla afronta con gran actitud el partido de la próxima semana frente al San Pedro en la Ciudad Deportiva Pamesa.