Gran victoria del Infantil C ante un buen Alboraya
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

El CD Roda no le dio ninguna opción al equipo visitante desplegando un buen futbol y juego colectivo (8-1)

Comenzaba la primera parte con los dos rivales peleando el balón, pero durante los primeros minutos el CD Roda Infantil C ya era dominador de la posesión, teniendo paciencia y sin precipitarse.

Con este patrón de juego comenzaron las ocasiones de gol. En una jugada colectiva de todo el equipo llegaba el 1-0, que ponía por delante a los locales y obligaba al Alboraya a abrir líneas para lograr marcar.

El CD Roda Infantil C quería mas, y así llegarían tres goles mas en la primera parte llegando al descanso 4-0.

En la segunda parte, el equipo gualdinegro siguió con la misma actitud y con ganas de seguir gustándose y practicando un buen juego.

Llegaron los cambios, y hasta que los jugadores se adaptaron hubo unos minutos de perdida de posesión, pero rápidamente volvió a recuperar el balón y generar ocasiones y goles marcando 4 mas.

El Alboraya, que en ningún momento le perdió la cara al partido, marcaba el gol en la finalización del encuentro, maquillando un resultado muy contundente.

Los goleadores del partido: (2) Kevin, Carles (1) Carlos, Joan, Carles, Manu H, y David.