Enorme trabajo del Cadete E
Crónicas   |  22 / 11 / 2018

El CD Roda Cadete E consigue un muy buen resultado gracias al trabajo de todo el equipo (12-2)

El Cadete E del CD Roda debía medirse en la J.8ª de liga al UD Vall de Uxò en un encuentro preparado a conciencia.

Al inicio del encuentro los dos equipos se disputaron el balón y el control del encuentro. Muy temprano, todavía sin haberse asentado en el terreno de juego, dos jugadas aisladas en dos despistes locales, costaban al CD Roda dos goles en contra.

Pese a esta carga los jugadores gualdinegros consiguieron rehacerse y seguir intentando controlar los tiempos del partido. En el minuto 14 y tras una excelente jugada colectiva del Cadete E, venía el primer tanto del CD Roda. Un gol que dio fuerzas al equipo local y una inyección de moral enorme para creer que podían remontar.

En el minuto 16 venía el empate del CD Roda en un auténtico golazo en disparo lejano. Al minuto siguiente el equipo gualdinegro conseguí darle la vuelta al marcador anotando el tercero.

Ya en el minuto 26, y gracias a una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, se conseguía el cuarto gol con otro disparo imparable de un jugador gualdinegro.

Al final de la primera parte el resultado fue de 7-2 favorable al equipo local.

En el segundo tiempo, y con el partido totalmente dominado por el CD Roda, se consiguieron el resto de goles, la mayoría de ellos gracias a jugadas en las que intervino la mayor parte del equipo.

Quedó demostrado que el CD Roda Cadete E es capaz de remontar cualquier resultado adverso y que tiene capacidad y fútbol para conseguir puntuar en el máximo número de ocasiones posibles.