El Cadete D pierde por los despistes
Crónicas   |  22 / 11 / 2018

El CD Roda Cadete D se medía como local al Atlético del Turia (0-2)

Empezaba el encuentro con el CD Roda Cadete D teniendo la posesión del balón pero sin encontrar el enganche entre mediocentros y el ataque el Turia lo tenia claro.

La primera parte fue muy lenta en cuanto a juego y solo se puede destacar una jugada del CD Roda. Carlos el extremo derecho de los locales estrellaba un balón al larguero, por lo demás 0-0 y se decidiría todo en la segunda mitad.

Empezaba el segundo tiempo con el CD Roda Cadete D mucho más metido en el partido a los pocos minutos tuvo un mano a mano Fran el delantero local, pero el balón se estrello en el palo de nuevo y se fue fuera.

En la siguiente jugada ofensiva de los locales Fran se iba del portero y le cedía el balón a Ismail que su disparo daba en un defensor, el rechace se le quedaba a Zaragoza sin portero pero también se estrellaba en un defensor que estaba bajo palos y el tercer y último rechace Carlos lo envio rozando el palo izquierdo de la portería… hoy los locales volvían a encontrarse en un partido en el que no iba a entrar la pelota.

En el minuto 64 un balón  en largo de los visitantes acababa con un centro y un remate que este si que entraba en la portería en el único acercamiento que tuvieron los visitantes en la segunda parte 0-1.

El Roda nunca se rindió pero en el minuto 79 llegaba el cubo de agua fría para los locales otro balonazo sin sentido le cayo a el extremo del Turia ponía otro centro y el balón volvia a entrar en la portería de los locales sin merecer ese resultado, pero el fútbol es esto.

Ahora toca trabajar y pensar en sumar tres puntos fuera de casa ante el Torre Levante el siguiente rival del Roda.