Victoria con apuros del Juvenil D
Crónicas   |  19 / 11 / 2018

La relajación estuvo a punto de costarle puntos al Juvenil D ante el Benicarló (3-1)

Partido trampa que enfrentaba al CD Roda Juvenil D a uno de los colistas de la clasificación y que estuvo a punto de costar un disgusto a los gualdinegros debido al exceso de relajación en la primera parte.

Comenzó el partido con la posesión para el CD Roda y un equipo visitante que quería presionar alto para hacer daño,tuvimos un par de llegadas al principio peligrosas pero no las aprovechamos,poco a poco empezamos a sentirnos incomodos en el campo y ellos cada vez con mas confianza,hasta que al final nos robaron un balon en defensa que acabó siendo su gol.

Debía despertar el CD Roda si no quería que el partido se le pusiera mas cuesta arriba aún. A los cinco minutos de su gol Andreu aprovechó un córner para empatar.

Ya en la segunda parte el partido iba cogiendo un Toni cada vez mas peligroso, y con un Benicarló agazapado esperando su oportunidad a la contra, que hacían maravillosamente

El CD Roda parecía reaccionar con algunos cambios pero era insuficiente, hasta que en el 87 Fran aprovechó un gran pase de Jose para hacer el 2-1 y apenas dos minutos después, con los vistantes volcados para empatar, sería Jose quien haria el definitivo 3-1.