Serio encuentro del Alevín E
Crónicas   |  19 / 11 / 2018

El CD Roda Alevín E consigue un buen resultado ante el CD San Lorenzo (1-9)

Una semana más, y van ya unas cuantas, el Alevín E del CD Roda jugó su partido, correspondiente a la octava jornada del G3 de la liga de Alevines primer año, bajo la lluvia.

En esta ocasión visitaron el campo municipal Parque Meridiano de Castelló, uno de los campos más pequeños de nuestra provincia y la suma de ambos factores, la lluvia y el tamaño del campo, marcó el desarrollo del partido.

Salieron muy decididos los jugadores del CD Roda a por el partido y en el primer minuto ya se adelantaban en el marcador. Pero un campo tan pequeño penaliza a los equipos que intentan tocar el balón. La falta de espacios dificulta mucho el juego y, cualquier despeje, cualquier balón largo, se convierte en una ocasión de gol.

Es a eso a lo que se agarró el San Lorenzo después del gol recibido. El Roda no se adaptaba a las necesidades del partido y eso hizo que fuera el San Lorenzo quien dispusiera de las siguientes ocasiones, pero se topó con un Nacho muy seguro que atajó todas las oportunidades que tuvo el equipo local.

Las correcciones hechas desde el banquillo y la adaptación al terreno de juego hicieron que, a partir del minuto 15, el equipo gualdinegro se hiciera dueño y señor del partido consiguiendo 5 goles más para marcharse al descanso con un cómodo 0-6.

En la segunda parte el dominio continuó siendo del Roda, pero, la ventaja en el marcador hizo que nuestros chicos levantaran el pie del acelerador. Con un claro 1-9 en el marcador se llegó al final del partido.

Cuerpo técnico: “Nos ha costado adaptarnos a las condiciones de juego pero, una vez lo hemos hecho, hemos dominado el partido”.