Tres puntos más para el CD Roda Alevín E
Crónicas   |  12 / 11 / 2018

Un buen planteamiento táctico fue la clave de la victoria del Alevín E ante el SP Castelló (13-0)

El CD Roda Alevín E disputaba el sábado por la mañana la 7ª jornada de liga en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El Alevín E salió a por el partido desde el inició y no tardó en adelantarse en el marcador tras una rápida contra que Joan transformaba en el 1-0. Los gualdinegros eran dueños del balón, y combinaban con fluidez en largas transiciones.

Fruto de éstas largas posesiones fueron llegando los goles, 2 Joan,Bilal,2 Jaume, que hacían que llegáramos al descanso con un claro y contundente marcador de 6-0.

El segundo tiempo fue un calco de la primera parte, largas posesiones del CD Roda que hizo que el resultado fuera aumentado y colocar un 13-0 para los locales con goles de 2 Joan, 2 Jaume, Aitor, Hugo, Kevin, finalizando así un partido con mucha diferencia entre ambos equipos.

Cuerpo técnico : “ Fue un partido para probar cambios de posiciones en jugadores e introducir cosas nuevas en el equipo “