Excelente rendimiento del Alevín C
Crónicas   |  12 / 11 / 2018

El juego de equipo desplegado por el CD Roda Alevín C hizo que el rival no tuviese opciones (0-10)

El CD Roda Alevín C disputó en la matinal del domingo la séptima jornada liguera como visitante y ante el Jubelama de Castellón.

El partido comenzó con un control de juego muy dinámico y a la vez maduro de los gualdinegros, el número de pérdidas de balón eran escasas, y las posesiones siempre finalizaban con profundidad hasta área rival. El CD Roda se marchó 0-5 al descanso.

El cuerpo técnico propuso a los suyos seguir con el mismo nivel que en la primera mitad, esto les mejoraría como futbolistas y para ello era fundamental aprovechar los próximos 30' de partido y evitar caer en la relajación propia de un marcador muy favorable.

En la segunda mitad el CD Roda no bajó ni un solo minuto el ritmo de partido, sino todo lo contrario. Siguió recuperando cerca del área rival para ahorrar carreras innecesarias hacia su propia portería.

Resultado final 0-10 en un partido muy completo y vistoso de los gualdinegros, que encadenan su cuarta victoria consecutiva.