Victoria sin paliativos del CD Roda Juvenil A
Crónicas   |  12 / 11 / 2018

El Kelme no pudo con el ímpetu y el fútbol del Juvenil A gualdinegro (4-1)

El CD Roda encarrilo muy pronto el partido, ya que en el minuto 12 abría el marcador Fer Muriel, tras una jugada por la banda de Yeremi. Tras el tanto local, la primera parte continuó con dominio de los locales y con llegadas a portería que no se materializaron en gol por muy poco. Así se llegaba al descanso con el 1-0 favorable a los locales.

El inicio de la segunda parte fue propicio para el CD Roda Juvenil A que ya en la primera jugada cosneguía un nuevo tanto. Richard establecía el 2-0 . En el 51 y 57 era Alex Fores quien con su doblete ponía el 4-0 en el marcador. En tan solo 11 minutos el Roda lograba 3 goles y dejaba el partido sentenciado. En el 69 Kevin de un fuerte trallazo establecia el resultado definitivo que seria el 4-1.

Con esta victoria el CD RODA, alcanza la cuarta posición, con 19 puntos en la clasificación, y se mantiene invicto en las ultimas 5 jornadas.

El próximo partido será contra UD Alzira, equio revelación de la categoría y que esta empatado a puntos con el CD RODA, el partido se disputara el domingo dia 18 de noviembre a las 11:15 horas

Ficha técnica:

Roda: Jaime; Damián, Quirós, Álvaro, Sanclemente; Aitor (Villajos, min. 69), Andrés Campos, Franco (Iván Ramos, min. 68), Muriel (Antonio, min. 62); Pino y Álex Fores (Berenguer, min. 59).

Kelme: Joaquín; Aniorte, Lamine, Adrián, Tornel; Muñoz, Gonzalo (Ismael, min. 54), Candela (Serrano, min. 62), Kevin; Santiesteban (Jesús, min. 54) y Diamanka (Iván, min. 54).

Goles: 1-0. Min. 12: Muriel. 2-0. Min. 46: Franco. 3-0. Min. 51: Álex Fores. 4-0. Min. 57: Álex Fores. 4-1. Min. 69: Kevin.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles.