El Alevín D mejora en la segunda mitad
Crónicas   |  07 / 11 / 2018

Buena reacción del CD Roda ante el Benicarló para lograr la victoria (0-4)

La mañana dominical arrancaba para el Alevín D del CD Roda con el desplazamiento hasta Benicarló para disputar el partido liguero en el que el resultado fue a favor de los gualdinegros.

Con algún que otro cambio en la estructura del equipo para continuar en su aprendizaje, los jugadores del Alevín D arrancaron el partido un tanto nerviosos. Durante la primera parte al CD Roda le costó sacar el balón, enlazar pases por la zona central y ofreció poca movilidad de los jugadores de arriba favoreció que los locales robaran muchos balones.

Pese a ello, como en muchas ocasiones, la gran pegada de los gualdinegros hizo llegar al descanso con 0-2 en el marcador.

En el descanso se aprovechó para dar esas pinceladas y mejorar esas cosas que no nos estaban saliendo bien. Tal fue la reacción del equipo que en el minuto 1 de la segunda mitad la ventaja ya era de 0-3, con un buen gol tras recuperación en campo rival.

El guión era muy diferente, los gualdinegros tenían ya el control del partido y con ese resultado los locales no llegaron a portería. En los minutos finales, se conseguía aumentar la diferencia de goles a 0-4 con el que se llegaría a consumir el tiempo reglamentario.

El cuerpo técnico analiza: "Ha sido una gran victoria. Hemos mejorado por minutos durante el partido y los chicos continuan conociendo nuevas formas de jugar. Nos quedamos con el trabajo en defensa y les damos la enhorabuena por terminar sin encajar ningún gol".

La próxima semana nos toca descansar en liga pero este miércoles 7 de noviembre jugamos el partido aplazado por la lluvia ante el Rafalafena.