La garra y el esfuerzo le dan 3 puntos al Juvenil D
Crónicas   |  07 / 11 / 2018

Encuentro vespertino entre el CD Almazora y el CD Roda Juvenil D en el Pesudo (1-2)

Se trataba de uno de los partidos más complicados de la temporada, puesto que el CD Roda Juvenil D se enfrentaba a uno de los rivales mas duros de la liga, y en su campo.

El partido comenzó con muy buenas sensaciones para el CD Roda, con ocasiones manifiestas de gol. Así pues, tras una contra, al despejar un córner rival, Mincu hacia el 0-1 con apenas 15 minutos de partido.

Ésto hizo despertar al Almazora que hasta ese momento no había logrado poner en dificultades la portería gualdinegra, y tras una doble ocasión al saque de un córner, primero Ferrán y luego Monzó evitaban el gol del empate.

Todavía en el minuto 25 de la primera parte, Kike fue expulsado por doble amarilla. Tocaba sufrimiento para el CD Roda.

Tras la reanudación el Almazora se volcó para tratar de empatar cuanto antes. Fue en el minuto 60 cuando, tras desviar un defensa un tiro desde la frontal, el esférico dibujó una parábola que acabó en la portería de Monzó, que nada pudo hacer por evitarlo.

Los locales, espoleados por el empate, tiraron una presión asfixiante que dificultaba mucho el trabajo al Juvenil D del CD Roda, pero el equipo supo sobreponerse y aprovechar el espacio que dejó el Almazora a la espalda de su defensa para marcar el que seria el definitivo 1-2, obra de Fran.

Aun hubo alguna ocasión más para que el CD Roda sentenciase a la contra, pero el marcador no se movió hasta el final del encuentro.

Gracias al compromiso y sacrificio defensivo de todos los jugadores del CD Roda Juvenil D en el campo se sacaron 3 puntos muy importantes de cara al campeonato liguero.