El Prebenjamín C pisa el acelerador
Crónicas   |  06 / 11 / 2018

El juego colectivo hace que el CD Roda Prebenjamín C ganara al Rafalafena (8-0)

El partido empezó con un dominio por parte del equipo local. En el minuto cuatro Iván consiguió el primer gol del partido tras una jugada individual. Seguíamos teniendo ocasiones para conseguir el segundo, que llegaría en el minuto 12 tras una jugada colectiva que terminaría Iván marcando el segundo gol del partido.

Con 2-0 en el marcador el conjunto local Seguiría teniendo muchas ocasiones hasta que en el minuto 15 Elías marcaría el tercer gol del partido tras un disparo de fuera del área.

Con el 30 el equipo visitante se vendría abajo y eso supuso el Roda anotara el 4-0 por parte del Jordi Tras recoger un rechazo en el área pequeña.
Seguidamente Elías por segunda vez, anotaría el 5-0 en el marcador. Con ese resultado el roda dominaría totalmente el partido y a falta de un minuto para el descanso Manuel anotaría 6-0 en el marcador  después de un disparo de dentro del area.  Después de este gol podríamos final de la primera parte.

Tras el descanso el equipo gualdinegro saldría con mucha tranquilidad el encuentro Y trato de tener el balón lo más tiempo posible. A los cinco minutos de la segunda parte Jordi por segunda vez a notaría el 7-0 en el marcador es un remate en el área pequeña. El equipo Local seguiría dominando el partido y llegando al final anotaría el definitivo 8-0 tras un remate de Rafa. Éste resultado sería el definitivo.

Gran partido del CD Roda que vio reflejado todo su trabajo en el marcador. Estos pequeños se siguen exportando día tras día para mejorar. Toca seguir trabajando y afrontar el resto de partidos igual o mejor que el del pasado fin de semana. Esta es la línea seguir.