Meritoria victoria del Alevín C ante el Villarreal CF
Crónicas   |  06 / 11 / 2018

Gran despliegue del CD Roda Alevín C que se impuso en todas las facetas (2-6)

El CD Roda Alevín C disputaba, como visitante, un complicado encuentro ante el Villarreal CF.

El partido comenzó con dominio de balón y de ocasiones para el CD Roda.

Fue un inicio de partido en el que el Alevín C puso un nivel altísimo, marchando 0-5 al descanso en una primera parte casi perfecta de los gualdinegros.

Durante el descanso el cuerpo técnico del CD Roda insistió en realizar una segunda mitad a un ritmo similar al de la primera, para redondear un partido brillante del Alevín C.

La segunda mitad el rival acumuló un número elevado de jugadores en campo gualdinegro para poder recortar distancias, pero esto provocaba que el Villarreal CF dejara espacios atrás.

Resultado final 2-6 a favor del CD Roda, que enlaza dos victorias consecutivas como visitante y dejando muy buenas sensaciones.