Retorno a la senda del triunfo para el CD Roda Cadete D
Crónicas   |  06 / 11 / 2018

Quinto partido de la temporada que enfrentaba al Cadete D y el Alboraya en la jornada suspendida por el temporal (12-0)

El CD Roda Cadete D venía de perder dos partidos y sin encontrar el gol en ninguno de ellos y un Alboraya al que la liga le viene muy grande.

Empezaba el partido con el CD Roda algo pasivo y sin claridad y a un Alboraya con mucha ilusión presionando y buscando el gol. En el minuto '7, Azorín para el CD Roda hacia el 1-0 y adelantaba a los locales.

El Alboraya tuvo su ocasión para empatar con una indecisión del portero Mario que casi se colaba dentro de la portería y con una falta al palo, pero en el minuto '26 Jordi hacia el 2-0.

En el '28 en un rechace de un saque de esquina para el CD Roda, Álex hacía el 3-0, en el '33 Jordi hacia el 4-0 y en el 38 una muy buena jugada por banda izquierda lo finalizaba Iván para hacer el 5-0 con el que finalizaba la primera parte.

En la segunda mitad el saque inicial era para los locales que tenían una acción ensayada para nada mas empezar y salió a la perfección saco de centro los locales salieron todos los jugadores ofensivos al ataque y el balón le cayo a Jordi que no fallaba y hacia su hat-trick a los 5 segundos de iniciar la segunda mitad.

En el minuto '45 de nuevo Jordi hacia el 7-0 en el marcador, Fran en el '57 ponía el 8-0, en el 64 de nuevo Fran hacia el 9-0, en el 68 Samuel hizo el 10-0, en el '76 Fran hacia su hat-trick 11-0 y en el '79 Sergio hacia el 12-0 definitivo.

Un partido en el que el Roda fue muy superior en la segunda parte sobretodo ante un Alboraya en una liga complicada para ellos.