Gran victoria del CD Roda Infantil D
Crónicas   |  05 / 11 / 2018

Los frutos del buen trabajo del Infantil D se vieron ante el Museros (7-2)

Buen partido realizado por nuestros chicos que consiguieron una contundente victoria sobre el cuarto clasificado , que deja a nuestro equipo una semana mas líder de la clasificación.

El equipo salió con las premisas claras y al minuto 2' de partido Jose hacia el primer gol del partido, seguidamente en el minuto 4' Hatem al saque de esquina marcaría de gol olímpico.

El equipo rival renunció a la pelota y solo proponía salir con balones largos en busca de nuestra espalda, en el minuto 12' un balón a la espalda deja solo al delantero rival contra Alejandro que no pudo hacer nada, este gol pone fin a la racha de 292' minutos sin recibir ningún gol en contra.

La reacción local no se hizo de esperar y en minuto 16' Jose batiría de cabeza al portero visitante gracias a un centro medido de Selu.

Nuestros chicos se hicieron con el dominio absoluto de la pelota y el equipo rival apenas conseguía salir de su campo esto llevo que primero en el minuto 20' Jose hiciera el cuarto gol y después en el 25' Jorge con un tiro lejano hiciera el quinto gol.

La segunda parte siguió igual que la primera parte, y nuestros chicos no tardaron en volver a marcar, primero seria Jose en el 37' y después Pedro en 39' nos daba una ventaja de 7-1 en el marcador.

Ya con el partido resuelto en el minuto 59' nos volverían a pillar la espalda y esto dejaría el definitivo 7-2.