Dura derrota del CD Roda Infantil E
Crónicas   |  05 / 11 / 2018

Los gualdinegros pierden contra el Sporting Castellón en un partido muy igualado (4-3)

Pronto se les puso en contra el partido para el CD Roda, ya que en el minuto 2' se adelantaron los locales tras aprovechar un error en la salida del balón.

En el minuto 7' vino la reacción del Infantil E del CD Roda con Ahmed que consiguió marcar el empate pero el Sp. Castellón volvió adelantarse antes del descanso.

Los gualdinegros salieron a dar la vuelta al marcador en la segunda parte. Tanto fue así que Leo marco el empate en el minuto 36'.

Después de este punto el Sporting de Castellón fue superior y se impuso en el juego y en el marcador.

Finalmente, Roberto fue el autor del tercer gol gualdinegro.

Un partido con muchas llegadas por ambos equipos, pero fueron los locales quien mejor las supo aprovechar para llevarse los 3 puntos.

No hemos estado acertados en defensa, hemos dado demasiada facilidad al rival y eso nos ha hecho ir siempre por detrás en el marcador.