Gran partido y victoria del Alevín C
Crónicas   |  02 / 11 / 2018

El buen trabajo colectivo del CD Roda Alevín C, clave del triunfo ante el Sporting Castelló (0-5)

El CD Roda disputaba, en la matinal del jueves, el partido correspondiente a la jornada 4 aplazado por la lluvia.

El Alevín C del CD Roda preveía un partido muy complejo ya que el rival contaba sus partidos por victorias y se situaba en lo alto de la clasificación.

El CD Roda llevaba varias semanas con un gran rendimiento durante los entrenamientos y el equipo quería aprovechar la competición liguera para practicarlo.

El partido empezó con un choque de estilos, el Sporting proponía un juego más directo, el CD Roda intentó neutralizarlo y posteriormente combatirlo. La efectividad y el acierto de los porteros ayudaron a marcharse al descanso con un 0-3 en el marcador.

Durante el descanso el cuerpo técnico gualdinegro felicitó a los suyos por el primer tiempo. Pero no se dejó de insistir en ensanchar el campo para que el rival tuviera más complejidad para recuperar el balón.

El segundo tiempo fue similar al primero, contundencia, buena toma de decisiones y efectividad en ataque con un resultado final de 0-5.

Gran partido del Roda en el que mezcló organización y mucha llegada a campo rival