Meritoria victoria del CD Roda Infantil B
Crónicas   |  02 / 11 / 2018

El CD Roda Infantil B consigue una gran victoria ante el colíder de la competición (3-0)

El partido, perteneciente a la jornada 4 aplazada por el temporal de lluvias, se inició a un ritmo altísimo y durante el primer cuarto ambos equipos trataron de imponer su juego, con una presión intensa y con llegadas a ambas áreas. Pero fue el CD Roda quien consiguió desequilibrar la balanza en el minuto 13. El delantero local Raúl Monfort, tras luchar por un balón que parecía perdido, conseguía enviar el esférico al fondo de la red.

La presión por parte del CD Roda continuó, obligando a los visitantes a arriesgar y provocando numerosos errores en la salida de balón grogueta. Fruto de ello Raúl anotaba su segundo gol en el minuto 25, con un potente disparo que culminaba un rápido contraataque.

Tras el descanso continuó la intensa presión local que no daba respiro a la construcción del juego groguet. Las ocasiones de gol para el CD Roda se iban sucediendo hasta que en el minuto 50 Luís, tras una gran jugada individual, conseguía el gol de la tranquilidad para los gualdinegros.

Una más que merecida victoria del CD Roda, en el que empiezan a verse los frutos del gran trabajo y esfuerzo realizado en cada entrenamiento. Una fuerte inyección de moral de cara al próximo partido, también como local, ante el CD Salesianos de Borriana.