Tropiezo del CD Roda Cadete D ante el Benifaió
Crónicas   |  30 / 10 / 2018

Buen trabajo del Cadete D que no se tradujo en un resultado positivo (2-0)

Cuarta jornada de esta temporada que enfrentaba al Benifaió que buscaba su primera victoria en casa y al Roda que quería sacar una victoria después de la derrota en el anterior partido.

Empezaba el partido con un Roda que le costaba encontrar su juego en un campo pequeño sin muchos espacios y el Benifaio solo buscaba acciones a balón parado para crear peligro.

El Roda tuvo sus ocasiones pero no conseguia finalizar bien en portería y en el minuto 37 un córner a favor de los locales con algo de fortuna entraba en la portería del Roda haciendo el 1-0 con el que se acababa la primera parte.

En la segunda parte el partido cambio por completo y el Roda tomo todo el control empezando a crear ocasiones de una forma y de otra de un lado a otro buscando empatar con mucha actitud pero el gol se resistía una y otra vez no hubo manera de meter el balón entre los tres palos y en el minuto 54 una falta cercana al área del Roda los locales hacían el 2-0 de falta directa, empezó la pérdida de tiempo y la negativa hacia portería seguía para el Roda y no fue posible hacer un gol.

El benifaio se lleva su primera victoria y el Roda se va con la cabeza alta cuando acabe la sequia todo seguirá como debe el fútbol siempre lo ponen en el campo.