El Alevín G se lleva el triunfo a domicilio
Crónicas   |  30 / 10 / 2018

Partido disputado en la mañana del sábado en el "Jose Manuel Pesudo" de Almazora entre le C.D. Alamassora "C" y el C.D. Roda Alevín "G" (1-5)

Desde el saque del centro se vio que el CD Roda Alevín G había salido con la motivación necesaria al campo, queriendo el balón, ofreciéndose, dando líneas de pase i siendo protagonistas. En la primera mitad hubieron infinidad de llegadas al área rival, gracias al buen posicionamiento del equipo hacía que se robara en zonas peligrosas para los rivales.

Solo se pudo materializar una ocasión, una buena jugada bien trenzada por y rematada por Vicent de fuerte disparo. Aunque la sensación del encuentro estaba siendo de mucha más superioridad de la que reflejaba el marcador así se llego al descanso. (0-1).

La segunda mitad los gualdinegros salieron igual, sabedores de que se sentían superiores y que había que demostrarlo. Muy pronto Rubén hacía el segundo y dos minutos después en un córner a favor del CD Roda i buen despeje de la defensa rival los contrincantes parecía que se metían en el partido. Nada más lejos de la realidad, los nuestros siguieron con la cabeza bien alta i demostrando mucha personalidad.

Desde este momento el CD Roda Alevín "G" fue un vendaval, se podía contar a ocasión por minuto, de aquí que Marcos en una muy buena jugada al primer toque, Vicent de cabeza a la salida de un córner y Marc en una buena contra finiquitaron el marcador, llegando así al final de un encuentro en el que se demostró mucho toque, compañerismo y muy buena sintonía. (1-5)