Portería a 0, la clave del CD Roda Infantil D
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

El Infantil D vuelve a ganar a domicilio ante El Planter C (0-6)

La lluvia marcó el encuentro con un campo muy rápido que dificultaba la precisión de juego.

Los primeros compases del encuentro fueron imprecisos ya que los dos equipos trataban de acomodarse a las condiciones del juego, El Planter salió bien posicionado y evitando cualquier intento de peligro de nuestros chicos, pero en el minuto 11 un centro de Hatem dejaría solo a Jose para inaugurar el marcador.

El marcador no se movería asta la segunda parte y en el minuto 48 llegaría el segundo obra de Pau y un minuto más tarde en el 49 llegaría el tercero obra de Hector que bate por bajo al portero.

Nuestro equipo no se conformaba y seguía acechando el campo rival hasta que tuvo premio, en el minuto 57 Jose resolvió bien una gran jugada colectiva y minutos mas tardes en el 60 Jose volvería a marcar para firmar un triplete, al final Pau marcaría el 0-6 definitivo en el minuto 62.

Otra importante victoria que deja una jornada mas líder a nuestro Infantil D.