El CD Roda Benjamín E sigue su progresión
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

El Benjamín E logra una importante victoria a domicilio ante el CF UE Ripollés (0-10)

Tercera jornada de liga de la Benjamín 1er año, donde el conjunto gualdinegro logró los 3 puntos intentando respetar al máximo s su rival.

Durante la primera parte (0-4)  pudimos ver al conjunto visitante centrado en ganar el partido sin desplegar su estilo de juego.

Durante la segunda parte, encontramos un CD Roda mucho mas respetuoso, el cual intentaba dejar jugar al rival y realizar combinaciones con balón mas elaboradas.

Destacar la variabilidad de posiciones entre los jugadores, para intentar crear una polivalencia de conocimientos en cada uno de nuestros jugadores, salvo el guardameta.

Próximo partido ante el Tonin, donde el conjunto gualdinegro continuará con muchas ganas de aprender y divertirse jugando al futbol con respeto y humildad.