Buen partido del CD Roda Alevín I
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

El CD Roda Alevín I demostró tener buenos fundamentos (1-11)

El Alevín I del CD Roda lograba vencer al Burriana a domicilio en un partido que dominó desde el inicio con un planteamiento muy ofensivo. Mientras que los locales intentaban sacar el balón de su zona de peligro con pelotazos largos, el CD Roda mantenía la presión alta y la intensidad defensiva que le permitía robar balones con frecuencia.

A mediados de la primera parte, en una jugada colectiva en la que participó gran parte del equipo, el CD Roda lograba el primer tanto. Pocos minutos después venía el segundo, también fruto de la presión tras pérdida.

Los jugadores del CD Roda realizaron algunas jugadas ensayadas que, por poco, no sorprendieron al rival.

Durante la segunda parte el Burriana abrió líneas en busca de la remontada, hecho que aprovecharon los jugadores del CD Roda Alevín I para encadenar una serie de goles que dejaban el marcador en 1-11 final.

Buena progresión del equipo que mantiene buenas formas en el planteamiento táctico y sabe resolver las situaciones con éxito.