Derrota del Cadete D en la visita al Burriana
Crónicas   |  16 / 10 / 2018

Primer tropiezo del Cadete D en liga ante el Burriana (1-0)

Tercera jornada que enfrentaba a dos equipos que venían de ganar los dos primeros partidos de la liga.

Empezaba el partido con un ritmo lento por parte de los dos equipos, el Burriana buscaba combinar y salir rápido por bandas y el CD Roda Cadete D quería circular hasta encontrar el espacio pero el balón circulaba muy lento y no había ambición en este partido por querer ganar.

En el minuto 8 el Burriana de córner aprovecho una desafortunada salida del portero visitante para hacer el 1-0 con el que se aferrarían todo el partido. El CD Roda circulaba y quería llegar hasta portería pero las ideas ofensivas del equipo estaban nubladas por completo y en solo una ocasión y desde lejos inquietaron un poco al portero local del Burriana.

Se llegaba a la mitad del partido en un partido con muy poco juego ofensivo por parte de los dos equipos.

En la segunda mitad el balón lo tuvo el CD Roda pero las ideas y las decisiones no se tomaban nada bien, el CD Roda llego más veces en esta segunda parte a portería pero sin fortuna ninguna y el Burriana intentaba despejar lejos el balón y que los jugadores de arriba intentasen pelear lo que pudieran.

El partido llego al final y el Burriana se llevó los tres puntos y el CD Roda Cadete D le toca reflexionar y volver a encontrar su juego que no ha encontrado en este partido.