Victoria del Benjamín C en el último minuto
Crónicas   |  16 / 10 / 2018

El Benjamín C logra llevarse los tres puntos en el campo del Racing Onda (2-3)

Partido donde se han visto dos estilos de juego diferenciados. El Racing Onda apostó por el juego de repliegue al contraataque, atacando con balones largos a su delantero.

El CD Roda Benjamín C mantuvo el dominio de balón, pero en la primera parte no se finalizaron con éxito las ocasiones creadas. El Racing Onda se adelantó en el marcador a balón parado, y mantuvo así el peligro durante el partido, focalizando su juego en jugadas de balón largo y balón parado.

En la primera jugada de la segunda parte empató el CD Roda en una jugada de robo de balón en campo contrario, pero volvió a adelantarse el Racing Onda con un disparo lejano.

Desde aquí al final dominio de Roda que acabó remontando el partido, el 2-2 tras una jugada colectiva bien trenzada por la banda.

El tercer y definitivo gol fue logrado mediante una falta directa muy bien ejecutada en el último minuto.

Una victoria sufrida e importante para el CD Roda Benjamín C para la mejora en el juego del equipo.