El larguero impidió la victoria del CD Roda Juvenil C
Crónicas   |  16 / 10 / 2018

Tercera jornada de liga para CD Roda Juvenil C que visitaba el campo del Nules (1-1)

El partido se iniciaría con igualdad en el juego para ambos equipos, sin un dominador claro y sin conseguir crear excesivo peligro en ambas porterías. Pero el CD Roda Juvenil C fue adueñándose de la situación, consiguiendo poco a poco meter en su campo al equipo rival, el cual solo conseguía llegar a las proximidades del área del CD Roda mediante balones largos a sus delanteros o aprovechando faltas que colgaba desde el centro del campo.

Tres ocasiones clarísimas para poder ampliar el marcador tuvo el CD Roda Juvenil C, una de ellas se estrellaría en el larguero pero ninguna pudo acabar en gol. Sin embargo es una acción a balón parado , el esférico quedaría muerto en el área del juvenil C y a la postre significaría el primer tanto del equipo local, tras un tiro potente ante el que nada podría hacer nuestro portero Carlos. Demasiado castigo para un juvenil C que fue en este período de menos a más y que encajo el único tanto, en la única llegada con peligro del Nules.

No quedaba otra en la segunda parte que remar contracorriente, para conseguir empatar el partido y si era posible ganarlo.
Y esto quedó claro desde el primer minuto de la reanudación, en la que el Nules estaba totalmente cerrado en su campo y en la que salvo en una ocasión ,no consiguió crear peligro al Juvenil C en toda esta segunda mitad.

El CD Roda volvió a disponer de varias ocasiones claras. Una de ellas la estrelló en el poste. Parecía que el balón no quería entrar en la portería rival. Pero toda esta insistencia dio sus frutos en la última acción del encuentro, en la que también después de dos rechaces dentro del área, nuestro lateral derecho, David Amorós, conseguiría introducir de cabeza el balón en la portería rival.

Buen aprendizaje para los jugadores del Juvenil C, en la que se demuestra que todo lo que el fútbol te va quitando al final te lo devuelve y que nunca hay que dejar de luchar hasta el último instante ya que todo es posible. Gran trabajo y gran esfuerzo colectivo.