Gran encuentro y victoria del CD Roda Juvenil D
Crónicas   |  15 / 10 / 2018

Paso adelante del Juvenil D que se coloca líder tras vencer al Promesas Castalia (7-1).

Partido que iba a enfrentar al CD Roda Juvenil D con el segundo clasificado de la liga, el CF Promesas Castalia, imbatido y con portería a cero en todos sus partidos anteriores.

El partido empezó de tu a tu con alternativas para ambos equipos, fue tras un córner a favor de los visitantes cuando Rejano se hizo con el rechace y condujo la contra que finalizó muy bien Fran adelantándonos, apenas unos minutos después fue Rejano quien a pase de Mincu puso el 2-0. En el 39 redujeron ellos distancias de córner pero a un minuto del final de la primera parte de nuevo Fran hacía el 3-1.

Nada mas empezar la segunda parte Rejano hacia el 4-1 tras una gran jugada personal de Fran que estaba enchufado, y que completó su gran partido con el quinto gol y el tercero de su cuenta particular.

El equipo visitante siguió luchando y dispuso de buenas ocasiones que primero Monzó y luego Jaime se encargaron de desbaratar. Jose anotó dos goles mas para poner el definitivo 7-1 que nos deja líderes una semana mas antes de visitar el siempre difícil Marquina del Grao de Castellón.