Importante victoria del CD Roda Alevín D
Crónicas   |  15 / 10 / 2018

El Alevín D remontó un partido en el que Primer Toque CF se adelantó temprano (3-2)

Partidazo en mayúsculas el que se pudo ver el pasado sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa entre el Alevín D del Club Deportivo Roda y el Alevín A del Primer Toque. Dos buenos conjuntos que disputaron un partido muy reñido, en el que finalmente los locales consiguieron la victoria por 3-2.

La primera mitad empezó con un partido reñido, con dominio de los dos equipos y con algunas llegadas. Iban a ser los visitantes quienes en un contraataque se pondrían con la ventaja en el marcador 0-1. A partir de ahí, las ocasiones para el conjunto gualdinegro no dejaron de suceder, dominando el partido en todo momento con mucha intensidad y tratando de recuperar el balón para evitar ocasiones del rival. Pese a ello, el marcador no se movería ya durante la primera mitad.

La charla en el descanso fue motivadora, trantando de trasmitirles calma y confianza en el trabajo que habían realizado durante la primera mitad. Con esfuerzo y actitud, los gualdinegros conseguían empatar el partido tras un remate de cabeza a la salida de un córner 1-1. Con el equipo venido arriba tras anotar el gol, la única llegada de los visitantes en la segunda mitad volvió a convertirse en gol 1-2. Desde ese instante, con 15 minutos por delante todavía, los gualdinegros creyeron que la remontada era posible y en apenas 3 minutos consiguieron darle la vuelta al marcador tras dos jugadas de centro lateral tras segunda jugada 3-2. La euforia invadía a los jugadores locales con el pitido final y la victoria tras un gran partido sufrido.

El cuerpo técnico valora: "Queremos dar la enhorabuena a todos los jugadores, no sólo por la victoria, sino por el esfuerzo y la constancia en buscar la victoria. Han trabajado mucho y muy bien, y han tenido su recompensa".

El Alevín D del Club Deportivo Roda continua en lo alto de la clasificación con 3 victorias es los 3 partidos ligueros. La próxima semana visita al campo del Rafalafena.