Primera victoria del CD Roda Infantil B
Crónicas   |  15 / 10 / 2018

Llegó la deseada victoria para el CD Roda Infantil B ante el Jubelama (0-6)

El partido tuvo unos primeros minutos en que ambos equipos trataron de imponer su juego, aunque pronto el CD Roda Infantil B consiguió hacerse con el dominio del balón y fruto de ello obtuvo la recompensa en forma de goles a los '14 y '25 minutos de la primera parte.

Con el 0-2 en el marcador se iniciaba la segunda mitad, pero pronto el CD Roda aumentaría la ventaja con un Roberto que conseguía su doblete en el minuto '38.

A partir de ahí las ocasiones para el CD Roda se fueron sucediendo y el Jubelama era incapaz de salir de su propio campo. El delantero Raúl marcaba el cuarto y quinto gol para los visitantes, siendo especialmente bonito su segundo gol, con un fuerte lanzamiento de libre directo desde la lejanía.

Finalmente, Akos cerraba el marcador con el sexto de la mañana con un disparo certero desde la esquina del área.

En definitiva, un gran partido del CD Roda, que gana confianza de cara a la próxima jornada, cuando recibirá al Villarreal CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.