El CD Roda Alevín C se quedó sin premio pese al buen juego
Crónicas   |  15 / 10 / 2018

El Alevín C disputó un encuentro muy serio frente a el Primer Toque CF (4-6)

En la matinal del sábado se disputaba en la Ciudad Deportiva Pamesa la jornada 3 que enfrentaba a dos grandes equipos como lo son el Primer Toque CF y el CD Roda Alevín C.

El partido comenzó con un respeto mutuo en el que el CD Roda consiguió ponerse por delante en el marcador fruto de una presión asfixiante sobre el área rival. Pero el Primer Toque consiguió remontar el partido 1-2 en tan solo 10'.

El partido estaba muy abierto y el CD Roda siguió insistiendo hasta llegar 3-4 al descanso.

El cuerpo técnico animó a los suyos convenciendo de que el número de aciertos en campo rival era muy alto, faltaba igualar los aciertos en campo propio.

La segunda parte fue muy disputada por ambos equipos, hasta el minuto 55' el Roda dominaba el encuentro hasta conseguir la igualada 4-4.

Pero en los minutos finales con un gran tiro lejano desde lejos el Primer Toque sentenció el encuentro.

No está siendo un inicio fácil para el CD Roda Alevín C, pero hay que quedarse con el aprendizaje del proceso y los resultados llegarán.