El CD Roda Juvenil A mereció más
Crónicas   |  14 / 10 / 2018

Empate sin goles en un partido en el que el Juvenil A podría haber conseguido un mayor rédito (0-0)

Empate que sabe a poco para el Juvenil A Roda ante el Ranero CF, pero que permite seguir sumando para los gualdinegros, en su partido disputado en la Ciudad Deportiva Miralcamp.

Si bien la primera parte transcurrio sin apenas ocasiones de gol, tan solo una ocasión para Aleman que ejecutó desde casi la línea de fondo a pierna cambiada y que despejó a córner de manera magistral el guardamenta visitante, Bernal. Además, fue precisamente Aleman  el jugador al que se le anuló un gol por fuera de juego.

En la segunda parte el partido tomó otro rumbo distinto y las ocasiones por parte del CD Roda se sucedieron una tras otra, sin llegar a materializarse. La mas clara, un remate del canario Yeremi desde el área pequeña que fue flojo y detuvo el portero.

Hubieron algunas ocasiones más para los gualdinegros, solo la falta de acierto privó al Roda de los tres puntos en juego ante un Ranero que se mostró muy ordenado pero que apenas inquietó la portería local.

La semana próxima oportunidad de sumar los tres puntos ante el Albacete, y así engancharse a la zona alta de la tabla.