Gran partido del CD Roda Cadete D
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

Tras la pasada derrota, el CD Roda Cadete D buscaba conseguir los 3 puntos (1-4)

Empezaba el encuentro y no tardarían los locales en inquietar a Mario, portero del CD Roda Cadete D, que tuvo que actuar para salvar lo que hubiera sido el primer gol del partido en el primer minuto.

Durante los primeros compases no había un claro dominador del partido, mucho balón aéreo y un juego demasiado intenso en algunas acciones impedían crear fútbol al CD Roda.

En el minuto '11 una triangulación perfecta de los visitantes la primera del partido que conseguían realizar acababa con un centro de Sergio que se enveneno y sin que nadie lo tocase acabo convirtiéndose en el 0-1 para el CD Roda.

Acto seguido, en un córner a favor de los locales, con una defensa pasiva del CD Roda, La Creu conseguía poner el 1-1 en el marcador.

No tardaría mucho el CD Roda en reaccionar con una muy buena jugada por banda derecha de Jordi que le dejaba un balón a la incorporación de Azorin en ataque que con mucha clase hacia el 1-2 con el que se llegaría al final de la primera parte.

En el inicio de la segunda mitad más de lo mismo. El balón se pasaba la mayoría del tiempo por el aire, no se encontraba el CD Roda con su fútbol y optaron por el camino fácil. Salida rápida y pelear todos los balones aéreos.

Fue en una de estas jugadas en la que Fran, que entraba como suplente para el CD Roda, se inventó una jugada individual dentro en el área y fue derribado pitando penalti a favor delos gualdinegros. Sería él mismo quien pusiese esta vez de penalti el 1-3 en el marcador.

La Creu lo intentaba pero en el 56 era Jordi quien desde 40 metros quien lanzaba un misil que pillaba al portero local un poco adelantado y hacía de esta manera el 1-4 que dejaba tocado y hundido a un local que no sabía cómo penetrar la defensa rival.

Muy buen trabajo defensivo del Roda para desesperar cualquier acción ofensiva de los locales y con ello se desesperaron y ante esa impotencia empezó el juego un poco desmedido y paraban de cualquier manera las contras, pero no hubo que lastimar nada y con esto se terminó el encuentro.

El Roda consigue su segunda victoria fuera de casa que les hace coger moral para volver a ir fuera de casa a enfrentarse contra el Burriana equipo vecino que también lleva 6 puntos.