Derrota del CD Roda Cadete B ante el Torre-Levante
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

El Cadete B se deja 3 puntos en la visita a Orriols (2-1)

Segunda jornada en preferente cadete en la que el conjunto gualdinegro llegaba a Valencia sabiendo de la dificultad de este partido pero con la firme intención de competir por los 3 puntos.

El partido empezaría sin un claro dominador. El conjunto local intentaba un juego más directo por bandas para buscar centros laterales mientras que el Roda intentaba aplicar su juego sin el éxito del primer partido de liga. A pesar de esto, las ocasiones más claras de la primera parte serían para el conjunto gualdinegro que saldrían de las botas de Koke en 2 ocasiones sin acierto por lo que llegaríamos al descanso con el 0-0.

En la segunda parte el conjunto visitante no salió al campo tan metido como en la primera parte y eso lo aprovechó el Torre-Levante que en el minuto 47 se pondría por delante en el marcador. A partir de aquí y con el marcador en contra, el CD Roda jugó con prisas y sin la inteligencia que suele tener. El partido se volvió un poco loco, lo que aprovechó el equipo local para poner el 2-0 en el marcador en el minuto '72.

Pocos minutos más tarde, Pérez recortaría distancias tras un pase de la muerte de David Barrionuevo que se lo dejó todo en el campo y fue un ejemplo de entrega y lucha por el equipo dentro del campo. En la última jugada del partido le anularían un gol por fuera de juego a los visitantes por lo que el partido acabaría 2-1 para los locales.

Próximo partido contra el Jubelama a domicilio, donde el CD Roda querrá mejorar la imagen de la segunda parte.