Derrota del CD Roda Alevín C en su primer partido como visitante
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

El Alevín C no pudo imponerse a la mayor experiencia del CD Castellón B (6-2)

El CD Roda Alevín C disputó, la mañana del sábado, el segundo partido de liga ante el Castellón. Ambos equipos venían de sumar tres puntos en el primer partido de liga, con lo que se enfrentaban por algo más que los puntos.

El partido comenzó con dominio del CD Castellón, nuestro rival implantó el carácter en el partido y esto junto a un nivel muy bajo del CD Roda hizo que los locales se marcharan al descanso con ventaja 2-0.

El cuerpo técnico y los jugadores siguieron con la idea de remontar el partido, pero había que cambiar muchas cosas en la segunda mitad. El mayor número de recuperaciones, pases precisos, ocasiones y goles fueron para CD Castellón, facetas en las que el CD Roda demostró no estar afinado en ese encuentro.

Seguro que el CD Roda Alevín C consigue recuperarse este traspié, y mejorar en muchos aspectos.