Victoria trabajada del CD Roda Cadete C
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

El Cadete C tuvo que esforzarse para sacar un buen resultado ante el Burriana FB (3-1)

Segunda jornada del campeonato liguero y el CD Roda Cadete C tenía un enfrentamiento difícil en la Ciudad Deportiva PAMESA contra el Burriana FB.

La primera parte empezaba con dominio del CD Roda, pero sin generar ocasiones, sin embargo los rivales aprovechaban los errores en salida de balón para salir rápido al ataque. No fue hasta el min '30 donde en un falta lateral el Burriana FB se iba adelantar en el marcador llegando al descanso con el marcador a favor de 0-1.

La segunda parte empezó igual que la primera, un Burriana FB ordenado y aprovechando errores de los gualdinegros, y un equipo local volcado para revertir la situación. Y la constancia tuvo su premio en el min 56, donde Jorge Navarro batía al portero tras un disparo desde fuera del área, tras una jugada personal de Izan por la banda derecha.

La alegría iba a llegar 4 minutos después, donde tras una rara jugada dentro del área Marc conseguía adelantarnos en el marcador. A partir de este momento el encuentro ya fue del Roda, donde mantenía la posesión y generaba ocasione, frente a un rival entregado por el esfuerzo de la primera mitad.

El 3-1 definitivo iba a llegar por obra de Pablo López, tras un centro desde la derecha donde Nizar descarga para el medio centro y este fusila al portero.

Partido extraño con muchas sensaciones encontradas, hay que pulir los detalles, pero en el que se vio el poder de reacción del Cadete C esta temporada.