Remontada para la victoria del CD Roda Prebenjamín A
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

Emocionante e intenso partido el disputado por los dos equipos (5-4)

El partido se inició dominado por el CD Roda Prebenjamín A y que pronto se materializó con un gol a favor. Tras el tanto, el Tonin nos rompió el juego con su alta presión en nuestra zona de creación y con los constantes balones largos que colgaban a nuestro campo.

Las ocasiones se sucedían para ambos equipos pero fue el Tonin quien se fue al descanso mandando en el marcador.

Tras la reanudación unos minutos de duda que aprovechó el rival para volver a anotar pero fue el punto de inflexión. A raíz del cuarto gol nuestro equipo despertó, se sentó sobre el terreno de juego y comenzó a desarrollar un gran juego colectivo con buenas internadas por banda fruto de las cuales llegaron los goles.

En un final trepidante el equipo logró la remontada e imponerse en el marcador por 5-4.