Trabajada victoria del CD Roda Alevín D
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

Partido completo del Alevín D del Club Deportivo Roda que consiguió este pasado sábado una buena victoria ante el Alevín A de Promesas Castalia (1-4)

Ni el campo pequeño ni la cantidad de caucho iban a ser excusa, por lo que los chicos del Alevín D salieron desde el calentamiento con ganas de llevarse el partido. Pese a la calor de jugar a las 15:00, supieron llevar el control del partido, dejando al equipo rival sin atacar nuestra portería en toda la primera mitad.

El dominio de balón, las ocasiones y los goles llegaron todos por parte de los gualdinegros mediante Luano y otro en propia por el rival. En el descanso el marcador reflejaba un 0-2.

Después de corregir ciertas cosas de la primera mitad, la segunda parte prácticamente no cambió mucho el guión del partido. La ventaja consiguió ampliarse con un remate de cabeza de Alín a la salida de un córner a 0-3.

En la única llegada de los locales y tras tres rebotes anotaron su único gol del partido, pero una buena combinación del equipo gualdinegro y la finalización desde fuera del área de Manu se culminó con el 1-4 y definitivo resultado con el que se llegaría al final del partido.

El cuerpo técnico valora el encuentro: "Sabíamos las dificultades que nos encontraríamos con el terreno de juego, pero supieron adaptarse y tratar de jugar de igual forma a un fútbol combinativo. El equipo defensivamente estuvo muy bien, y en ataque nos falta un poco más de fuerza para terminar las jugadas. Seguiremos trabajando."

La próxima semana partidazo en la Ciudad Deportiva Pamesa entre el Alevín D Roda y el Alevín A Primer Toque.