Buena reacción y cambio de actitud del Benjamín F
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

Derrota del CD Roda Benjamín F, pero buena reacción en el segundo tiempo

Corría el minuto 11 y el Benjamín F ya iba perdiendo 0-3 su primer partido en la Ciudad Deportiva Pamesa esta temporada.

Demasiadas facilidades para el rival y alguna que otra falta de concentración en todas las líneas concedían muchos espacios que eran aprovechados por el Promesas Castalia mucho más metidos en el juego.

Era momento de reaccionar para evitar un marcador y en consecuencia una diferencia casi insalvable. Ferri en dos ocasiones y en jugada similar con golpeo desde la distancia haciendo el balón sendas parábolas conseguía que los jugadores gualdinegros cambiaran de actitud y provocando la esperada reacción creyendo en sí mismos y en sus posibilidades.

La segunda parte empezó con el partido equilibrado ya que la charla en el descanso hizo que el CD Roda se olvidara del resultado y tratara de practicar el fútbol que sabían hacer pero el balón estaba demasiado tiempo en campo propio y el contrario llegaba una y otra vez creando peligro y convirtiendo en gol casi todas las jugadas a un ritmo de gol cada seis minutos incluso en contra de las buenas intervenciones de Arnau que evitaba en varias ocasiones goles cantados con buenas paradas.

Demasiado castigo para el Benjamín F que tuvo alguna ocasión para recortar la distancia en las botas de Albert y Joan en jugadas de contragolpe bien llevadas y que pudieron acabar en gol.

En los diez últimos minutos quizás los jugadores empezaban a vislumbrar lejano un cambio en el juego, mezcla del marcador y del esfuerzo desplegado.

Es momento de seguir aprendiendo de errores y mejorando semana a semana para afrontar el partido contra el CD Moreres el próximo fin de semana.