Empate y buen juego del CD Roda Infantil B
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

Disputado partido de la primera jornada de liga entre CD Roda e Històrics de València en la ciudad deportiva Pamesa.

El inicio de partido fue dominado por los locales, que trataron de mantener a los valencianos en su propio campo, con una presión intensa que les obligaba a jugar en largo. Aún así, a los 10 minutos, fruto de una jugada aislada, los visitantes se adelantaron en el marcador.

El CD Roda trató de seguir marcando el ritmo de juego a través de jugadas elaboradas y una presión intensa, fruto de las cuales gozaron de varias ocasiones que no lograron materializarse en gol.

En los últimos instantes de la primera parte llegó un segundo mazazo para los locales. Històrics lograba el 0-2 en un rápido contraataque que pilló desprevenida a la defensa local.

La segunda mitad fue dominada de principio a fin por los locales, mientras los valencianos permanecían agazapados cerca de su propia área.

Fruto del acoso intenso, el CD Roda recortó distancias con una jugada colectiva que culminaba con el remate del delantero Akos Tajtyi en el 43.

El partido se convirtió en un asedio constante de los locales en torno al área rival y en el minuto 67, Marcos Sanahuja conseguía igualar el marcador con un tiro desde la frontal tras regatear a varios rivales.

Los últimos instantes del partido fueron un vaivén de área a área con claras ocasiones para ambos equipos que pudieron decantar el marcador. La última ocasión fue para los locales, con un tiro desde la frontal de Pepe Ramos que consiguió atajar el portero, justo antes de que el árbitro diera por finalizado el encuentro.

En definitiva, un partido vibrante en la Ciudad Deportiva Pamesa que podría haberse decantado hacia los locales de haber tenido más suerte de cara a puerta.

En el próximo partido de liga, el CD Roda se medirá al Torre Levante en Valencia para intentar su primera victoria.