El Prebenjamín se rueda en el Torneo Castellón Base
Crónicas   |  10 / 09 / 2018

El equipo deberá mejorar la puntería de cara a la Liga

El Prebenjamín disputó el Torneo Castellón Base en las instalaciones de Gaetá Huguet. La falta de acierto les costó la eliminación.

Primer partido jugado contra el Prebenjamín A del Castellón con resultado de 1-1. Un partido muy disputado e igualado en el que ambos equipos bien plantados sobre el campo dispusieron de ocasiones y en el que nuestra falta de acierto nos privó de algo más que un empate.

Segundo partido disputado contra el Jubelama. Partido también muy igualado. En el que dominamos en el juego pero no en el resultado, siempre a remolque hasta lograr el empate a 2 en el último minuto. Todo ello tras desaprovechar varias ocasiones clarísimas de gol y un balón al palo.

Tercer y último partido del torneo, disputado contra el Cabanes. Partido que debíamos ganar para clasificarnos. A falta de cinco minutos en Roda ganaba el encuentro pero el Cabanes logró el empate y el gol de la victoria de penalti en el último minuto, cuando nuestro equipo estaba volcado al ataque en busca del gol que nos diera la victoria. Un partido dominado de principio a fin en juego y en ocasiones pero nuevamente en el que la falta de acierto hacia portería nos penalizó y nos alejo de conseguir el triunfo.