El amateur planta cara al Benicarló de Preferente
Crónicas   |  27 / 08 / 2018

CD Benicarló 2-0 CD Roda B

El filial plantó cara a un Benicarló de Preferente mucho mas rodado y que está a punto de iniciar la competición.

La primera parte empezó con dominio local que poco a poco se fue diluyendo a medida que el Roda se asentaba en el terreno de juego. El amateur se afianzó con balón y a partir del minuto 25 cogió el ritmo del partido y tuvo claro dominio hasta el descanso.

En la segunda parte el Roda acusó el cansancio a medida que pasaban los minutos, mas cuando en el minuto 60 en el equipo local salieron 9 jugadores de refresco que acabaron de sentenciar el partido. Aun así, el Roda consiguió aguantar el 0-0 hasta el minuto 77. A partir de aquí los locales se adueñaron del partido poniendo el 2-0 en el marcador en el minuto 84.

Buen partido del filial que pese al poco rodaje plantó cara a un equipo de dos categorías superiores y no se arrugó en ningún momento.