El Roda B se impone al Jérica en pretemporada
Crónicas   |  17 / 08 / 2018

CD Roda B 2-0 Jérica

El filial del CD Roda se midió ayer al Jérica en partido amistoso de pretemporada, encuentro en el que acabó imponiéndose por 2-0.

La primera parte fue muy igualada,  con mucho juego en el centro del campo y pocas llegadas a área. Las del Roda después de combinaciones rápidas aprovechando los espacios y las del Jérica al saque de acciones a balón parado. La segunda parte se decantó enseguida hacia el lado local. En tan solo 10 minutos, el amateur se adelantó en dos ocasiones. El primer tanto después de una buena acción individual de Fer que superó en velocidad a los defensores rivales, y el segundo, obra de Kevin Marzá, que marcó a placer tras pelear con el defensor rival un balón dividido.

A partir de aquí el Roda se limitó a no arriesgar el balón y aprovechar los espacios a la espalda de la defensa. El marcador se pudo incrementar pero el amateur no estuvo acertado en la finalización. El Jérica pudo recortar distancias en los minutos finales con un par de faltas y algunas jugadas aisladas pero que resolvió bien el portero local.