El Infantil D le planta cara al campeón
Crónicas   |  06 / 06 / 2018

CD Roda D 2-2 Almassera

Jornada 33 que enfrentaba al Roda que buscaba seguir en su tercera posición de la tabla ante el campeón de liga el Almassera.

Empezaba el partido con mucha actitud en el campo del Roda con balón y buscando los espacios y el Almassera que aprovechaba el campo pequeño para golpear arriba lo más rápido posible y cualquier caída acabarla sin pensar. En el minuto 4 un balonazo pillo a la defensa del Roda y se convertía en el 0-1. Pero el Roda tenía muchas ganas y siguió apretando. Empezaron a encerrar el equipo en su campo y las ocasiones llegaban por las dos bandas del Roda y la forma de parar esas ocasiones, el Almassera empezó a emplear demasiada fuerza en todas las entradas y se llenaron de amarillas, por más que lo intento el Roda en la primera parte no pudo superar al portero rival y acabo la primera parte con 0-1.

Empezaba la segunda parte y en el 37 una mala entrada del Almassera acabo con ese jugador expulsado, el Roda tenia balón y ocasiones y en el minuto 45 Quintanilla hacia el 1-1 y el Roda iba a por todas. Pero en el minuto 49 una situación de confusión en defensa del Roda no pudieron despejarla y lo aprovecho el delantero para hacer el 1-2. En el minuto 56 Xavier para el Roda remataba un córner y hacia el 2-2, con uno menos el Almassera solo se quitaba el balón de encima y el Roda quería la victoria, Juan Andrés tuvo el gol en un mano a mano pero no pudo acertar y el partido termino con 2-2.

El Roda se queda tercero y ahora queda afrontar la última jornada de liga contra el Benicalap un equipo ya descendido y con la victoria el Roda quedaría tercero en la liga.