El Infantil C sigue intratable
Crónicas   |  05 / 06 / 2018

CD Roda C 3-0 CD El Planter

Trigésima tercera Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.D. El Planter-DV7 “A”. El árbitro indicaba el inicio del encuentro, y el balón empezaba a rodar. Desde los primeros minutos los gualdinegros iban a demostrar que querían llevar el peso de encuentro, y esto se vio reflejado en el marcador. En el min 6, y tras un córner, David Roqueta iba a poner el 1-0. Los minutos se sucedían y  cada vez era mas notable el buen juego y la superioridad del equipo local. Los visitantes se dedicaban a estar bien cerrados y aprovechar las pocas contras que generaban sus robos, pero sin peligro alguno en esta primera parte.

La segunda parte iba a ser otra historia diferente. Los visitante adelantaron lineas y presionaron con el bloque alto sin dejar apenas soluciones a los locales a quienes les costó  ser superiores. Ahora iban a tener ellos mas controlado el partido en los primeros 10 o 15 minutos. Pero en el minuto 60 y tras una condicción de David Roqueta dentro del área, era arrollado y el árbitro concedía penalti. El propio David Roqueta era el encargado de lanzar la pena máxima y ampliar el marcador con el 2-0.

A partir de este momento iban a ser los locales quienes otra vez serian dueños del partido ampliando una vez mas el marcador con otro claro penalti. Esta vez iba a ser Álvaro quien cerrara el encuentro con el definitivo 3-0.

Buen partido el vivido la tarde del domingo donde pudimos disfrutar de este Infantil C que sigue intratable esta segunda vuelta.

Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar la ultima jornada de Liga