El Infantil E cierra la temporada con una gran victoria
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

Vilafamés 0-5 CD Roda E

Victoria del Infantil E del C.D Roda para finalizar la temporada. Los gualdinegros despidieron la temporada con una gran victoria en campo del Vilafamés, dominando el partido ganando la posesión y creando peligro en campo rival, en el minuto 11 Raúl Monfort marco de penalti el 0 a 1.  El  0 a 2 llegó de corner, Albert puso el balón en área pequeña y Mauro remato para batir al portero. Los gualdinegros continuaron dominando el partido y Albert marco el 0 a 3 poco antes del descanso.

La segunda parte continúo con la misma dinámica, el Roda continúo dominando en campo rival. Pedro de penalti marco el 0 a 4 y Héctor cerro el marcador tras una bonita combinación.  La defensa gualdinegra  muy bien situada y concentrada se encargó de cortar las pocas llegadas del equipo local.

Cuerpo técnico: Gran victoria para finalizar una muy buena temporada. El equipo ha sabido competir durante toda la temporada y ha conseguido buenos números.
19 victorias, 2 empates, 7 derrotas. 145 goles a favor y 36 en contra.