El Cadete C cierra una gran temporada como local
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

C.D. Roda 4-1 C.D. El Planter-DV7

Último partido del Cadete C  en la Ciudad Deportiva Pamesa en la presente temporada que acabaría con victoria de los locales por 4-1. A pesar de la clara victoria, no fue uno de los mejores partidos disputados por los gualdinegros, especialmente en la primera mitad donde, ante el repliegue practicado por los visitantes, no se supieron encontrar los espacios adecuados para llegar a la portería contraria con opciones claras. El dominio era total, pero carente de situaciones claras de peligro. De hecho, el único gol del primer tiempo lo marcaría Rubén de penalti cometido sobre él mismo. Con este resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

Las consignas para el segundo período eran claras, mejorar la ocupación de los espacios en ataque para poder llegar con más claridad a la meta contraria. Nada más empezar la segunda mitad Rubén marcaría el 2-0 (min. 42), tras una buena jugada colectiva. Seis minutos después, de nuevo Rubén, marcaría el tercero para completar su hat-trick particular. El partido continuaría con un dominio claro del Roda ante un rival que apenas pudo sobrepasar la medular en un par de ocasiones. Ya en el minuto 63 sería Koke el que haría subir al marcador el 4-0. El Planter lograría el gol del honor a tres minutos del final, en la única llegada que tuvieron en prácticamente todo el partido.

En resumen, una victoria más del Cadete C en Pamesa, donde sólo se han cedido dos empates y una derrota, contando los demás enfrentamientos como locales por victoria.