Meritoria cuarta posición para el Benjamín F
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

C.D. L'Alcora 3-3 C.D. Roda F

Partido disputado en la mañana del sábado en el Camp Municipal "El Saltador" de L' Alcora entre los benjamines de segundo año del C.D. L'Alcora y el C.D. Roda "F". Un encuentro correspondiente a la última jornada de liga del grupo IV.

En la primera parte se vio que los locales salieron más puestos y que a los nuestros les iba a costar. A los diez minutos llegó el primer gol de los rivales y al minuto siguiente Rubén hacía el empate al luchar un balón que parecía perdido. Tras una falta y un fuerte disparo desde la frontal el CD L'Alcora ponía tierra de por medio llegando con ventaja al descanso 3-1.

A la segunda mitad los gualdinegros salieron mucho mejor posicionados en el terreno de juego. Muy pronto llegó el segundo gol visitante con un colocado disparo de David desde fuera del área. Faltaba mucho y los nuestro estaban bien, aunque poco fluidos en el toque. Tras un susto en el que el rival pudo hacer el cuarto llegó una buena contra que acababa en córner a favor del CD Roda. El saque de esquina bien sacado por David y bien rematado por Gorka pero un rival la tocó con la mano cuando iba para dentro de la portería y el árbitro pitó penalti. Una pena máxima que transformó Gorka a falta de cinco minuto para el final y ya no hubo tiempo para más 3-3.

El Benjamín F acaba la liga en una meritoria cuarta posición en una liga en la que ha ido de menos a más.