Infantil C: Un rival a tener en cuenta
Crónicas   |  30 / 05 / 2018

CF Rafalafena 1-3 CD Roda C

Trigésima segunda Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. Rafalafena de Castellón“A”. El árbitro indicaba el inicio del encuentro, y el balón empezaba a rodar. El equipo local planteó un partido serio y los visitantes intentaron implantar su juego en un campo de dimensiones reducidas que iba a dificultar mucho las acciones combinativas, pero donde no iba a faltar intensidad y trabajo en equipo.

La suerte llegaría para los locales en el min 6 donde se iban adelantar con un gol desde fuera del arra y escorado a la derecha del campo. Estaba siendo una primera parte muy disputada, sin acierto para los locales y los visitantes cara portería, hasta que en el minuto 20 Marc Palomero hace una jugada personal y cede un gol en bandeja para que Iker Fernández solo tuviera que empujarla. A partir de este momento los visitantes desplegaron su mejor versión con las posibilidades del terreno de juego pero sin recompensa hasta el pitido del descanso.

Tras una primera parte muy buena por ambos equipos empezaba la segunda, donde a los locales los minutos se les irían alargando y los visitantes iban a disfrutar de las mejores ocasiones y adueñándose del encuentro por minutos, no fue hasta el min 55 donde tras unos rebotes en el área Marc Palomero conseguiría desequilibrar el marcador, 1-2. Solo diez minutos mas tarde, en el 65’, era otra vez Marc quien aprovechaba una acción individual tras driblar al portero, cerrando el marcador con el definitivo 1-3.

Gran Partido ofrecido por los dos equipos  donde se demostró una vez mas que el Infantil del Roda es un rival a tener en cuenta. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.