El Cadete D golea y alcanza los 50 puntos
Crónicas   |  29 / 05 / 2018

Massamagrell 0-6 CD Roda D

Desplazamiento difícil que nos llevaba a Massamagrell ante un rival que necesitaba un punto para sellar su permanencia matemática y que en la ida nos dio auténticos dolores de cabeza.

Así pues los chicos salieron desde un inicio a cerrar pronto el partido. Empezó bien la cosa, con Jordi que aprovechaba un fallo del central local para llevarse el balón y poner el 0-1. Minutos después Ribes salvó un mano a mano que podría haber significado el empate. A partir de ahí nos fuimos adueñando del partido con posesiones largas combinadas con ataques directos, Andreu remató a la red un corner puesto a medida por Mir. Unos minutos después sería Maglas quien centraría un balón al segundo palo para que Raúl hiciera el 0-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los locales adelantaron lineas y comenzaron a presionar en nuestra área cada salida de balón. Durante unos minutos generaron algunas situaciones peligrosas pero sin llegar a concretar ningún disparo a puerta. La entrada de Menéndez en el campo para ayudar a los dos centrocampistas acabó anulando esta presión de los locales que poco a poco fueron echándose hacia atrás. Jordi de nuevo aprovechando un rechace local hacia el 0-4. Menéndez de disparo desde fuera del área hizo el quinto y Kevin también desde fuera el definitivo 0-6.

Buen resultado y buen juego en la recta final de la temporada, alcanzando los 50 puntos y consiguiendo muchos puntos fuera de casa en la segunda vuelta, asignatura que estaba pendiente de la primera.